人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金庸剧中绝色侠女今昔:“阿紫”与赌王对骂

2016年02月15日09:08    来源:北青网    手机看新闻

盘点金庸剧中那些绝色侠女 “阿紫”与赌王对骂

  李司棋(15 /48张)

  李司棋——83版《射雕英雄传》之包惜弱

  一部83版射雕,捧红了80年代的第一代偶像巨星。在众多的配角中,李司棋饰演的包惜弱,给人一种很无助的感觉。李司棋在七、八十年代与汪明荃、黄淑仪、赵雅芝合称无线四大当家花旦。

  李司棋1968年参选香港公主获得冠军,继而进入娱乐圈,1971年与法医官叶志鹏结婚,1974年诞下女儿叶子青。1984年移民加拿大,1989年因发现丈夫有第三者而离婚,1990年回港发展。1992年,与何伟强再婚,但婚姻只维持了3年便分居,1999年正式离婚。1997年9月15日改信基督教。2001年发现有子宫颈癌,之後治愈。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖