人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金庸剧中绝色侠女今昔:“阿紫”与赌王对骂

2016年02月15日09:08    来源:北青网    手机看新闻

盘点金庸剧中那些绝色侠女 “阿紫”与赌王对骂

  郑秀珍版《笑傲江湖》之东方不败(26 /48张)

  郑秀珍——马景涛版《笑傲江湖》之东方不败

  郑秀珍参加1995年的《才华横溢出新秀》(新加坡最具权威的演艺新人选拔赛),夺得女子组冠军宝座后进入演艺圈。《东游记》中的何仙姑就是她演的。她曾与范文芳、郭妃丽并称为“新加坡三大美女”。

  2000年5月,郑秀珍因拖欠证券行30万元巨款宣布破产。当年新闻爆出,轰动本地娱乐圈。她成为本地电视台有史以来,第一个破产的女星。自破产以来,郑秀珍就对这方面的问题三缄其口,包括她目前欠款多少、什么时候能脱离穷籍等。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖