人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爱情公寓》主演现状差距大 陈赫离婚宛瑜神秘消失

2016年02月15日09:09    来源:环球娱乐网    手机看新闻

  赵霁VS宛瑜

  赵霁是可爱活泼的宛瑜,是一个超级乐天爱幻想的富家大小姐。

  现实中的赵霁长相也演技都不差,但是2012年后就没有新的作品了。还有文章解析赵霁神秘消失之谜。称她可能是生病了。

  “第一季中赵霁虽然纤瘦却看得出她可爱机灵,可是到了第三季却看到她面无血色,嘴唇都苍白无血色,她自己说是身体不好,常感冒加贫血。看她的精神头,估计是身体一般般。”

确实是瘦了点,要是肉多一点,人看着会更好看。

  虽然没有更多的作品,但是赵霁会不定时的更新微博。还会分享她的最新自拍,但是微博里写的话,看了大多不太能理解。

  是不是真的身体不太好,所以心态会有些变化?赵霁这几年一共就发了38条微博,还是有67万的粉丝关注,大家都是很关心她

  不管怎么样,希望我们的宛瑜一直开心,健康下去!愿好!!

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖