人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爱情公寓》主演现状差距大 陈赫离婚宛瑜神秘消失

2016年02月15日09:09    来源:环球娱乐网    手机看新闻

  陈赫 VS 曾小贤

  查看陈赫的百度指数,在2015年初的时候,搜索简直是爆发式的增长。但是这不是因为他有什么新作品要诞生了,而是他和自己交往13年的老婆分手,搭上女星张子萱的事情暴露了。

从此摘掉了他多年的“好男人”的帽子,然而他还是跑男继续跑,电视剧、电影照样演。

  热播的电影《煎饼侠》里,光电总局也要要求大鹏减掉王学兵的镜头,但是却保留下了陈赫。王学兵是涉毒所以镜头要减掉,陈赫“出轨”而被允许播放,呆呆想其中原因可能是。他拿出了离婚证明。他很凶的直接出现了离婚证明,人们再怎么骂他,也躲不过毕竟已经离婚了这道坎。

  2014年有和当红演员Angelababy主演的《微爱》,还有和现任张子萱合作的《匆匆那年》,2015年有《唐人街探案》、《一路向前》等作品。

其实一个高曝光率的《跑男》就足以奠定他的地位了。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖