人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爱情公寓》主演现状差距大 陈赫离婚宛瑜神秘消失

2016年02月15日09:09    来源:环球娱乐网    手机看新闻

  娄艺潇VS胡一菲

  娄艺潇是李金铭(陈美嘉)的学妹,却看着显老。不知道胖一点会不会看上去年轻些。

  娄艺潇参演的电影不多,但是最近慢慢累积自己在电视剧里的女星地位,基本上每年两部刷人气的电视剧是要的。

  2014年和大幂幂的老公刘恺威主演了《你是我的姐妹》收视第一,娄艺潇演技获赞。

  但是真心不适合留齐刘海,露个额头更好看。

  2013年她的《爱情悠悠药草香》不得不说,呆呆妈咪特别爱看,这也是一部民国剧。娄艺潇挑战不一样的民国女造型,和实力派的宣萱、韩栋等人合作,也是没有任何问题。

  就是呆呆总觉得,她看起来比实际年龄要大,她是88年出生的。86年的杨幂看着都比她年轻。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖