人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爱情公寓》主演现状差距大 陈赫离婚宛瑜神秘消失

2016年02月15日09:09    来源:环球娱乐网    手机看新闻

  邓家佳VS唐悠悠

  2014年11月19日,邓家佳与相恋十年的圈外男友在澳洲举行婚礼。邓家佳在微博分享浪漫婚纱照,其中,娄艺潇作为伴娘也参加了此次婚礼。

  在工作上的成就:邓家佳凭借在电影《全民目击》中的出色演技,继2014年获得百花奖后,再次获得了电影金鸡奖最佳女配角大奖,成为80后中首位同时获得金鸡与百花女配角的女演员。

  生活中,喜气洋洋,工作室发出的机场照也是动感十足。

  其实在爱情公寓前就主演了《十全九美》收获了很高的人气,《爱情公寓》就是锦上添花。现在又获得了两座大奖,邓家佳的演艺之路开始越走越宽。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖