人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杜江送霍思燕99朵玫瑰共度情人节

2016年02月15日10:52    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:杜江送霍思燕99朵玫瑰共度情人节

杜江送霍思燕99朵玫瑰共度情人节

  2月14日,杜江与霍思燕小两口现身上海,一连造访多家影城为当日上映的电影《高跟鞋先生》宣传路演。大批热情影迷如影随形,更有横幅、帽子、手牌等强势应援,为杜江的新电影捧足人气。

  当晚,两人又携手现身某商场出席点亮粉色摩天轮的活动,在情人节的浪漫夜晚分享“爱情、奇迹”的心得。杜江打趣:“能够娶到思燕,这对我来说就是最大的奇迹!”在活动上杜江更是背着思燕偷偷准备了99朵鲜嫩的玫瑰花,送给妻子一个浪漫惊喜。杜江:“最近一直都在忙着宣传我主演的电影《高跟鞋先生》,全国到处飞。今天早上才刚从成都飞来上海,思燕则是从北京过来,我们今天的相遇,就是‘假公济私’的过个节。”当记者问霍思燕有没有给杜江准备什么情人节礼物,杜江抢着回答:“能见到思燕就是最大的礼物。”让霍思燕甜笑到心底。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖