人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴佳尼马景涛相伴九年 微博秀恩爱力破谣言

2016年02月15日14:50    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:吴佳尼马景涛相伴九年 微博秀恩爱力破谣言

   今年的情人节各路明星都开启了秀恩爱模式,从凌晨起,微博就掀起了一波又一波的虐狗冲击波,你方唱罢我登场可谓十分精彩。去年重新复出的吴佳尼,也于昨日傍晚发微博大秀恩爱。和“咆哮帝”马景涛的爱情虽一直不被看好,更有谣言说两人早已离婚,但昨日吴佳尼用一条微博轻易的击碎谣言,为这份已相伴9年的爱情证言。

   据悉,对于吴佳尼和马景涛来说,昨天不仅仅是情人节,还是马景涛的生日,更是两人的结婚纪念日。在微博中,吴佳尼写道:2月14日对我们来说有太多特殊的意义…一路相守相伴的走过了9个年头,最重要的就是彼此信任,彼此尊重,彼此宽容!我想对你说:希望我们能一直这样平平淡淡,相知相守的继续走下去...你若安好,便是晴天!生日快乐、9周年结婚纪念日快乐、情人节快乐!不仅如此,在吴佳尼发布的九张照片中,有的是夫妻二人手捧鲜花,有的是马景涛亲吻爱妻,有的是全家人一起吹蜡烛……不少网友都感慨说:这是花式虐狗啊!

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖