人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡静“静态红”写真曝光 多种风格演绎热烈似火

2016年02月15日14:54    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:胡静“静态红”写真曝光 多种风格演绎热烈似火

   春节假期虽然过去了,但过年的氛围依然存在,处处可见对联红福。红,是中国的传统颜色,代表着喜庆和吉祥。近日,网上曝光的一组胡静写真图,就从不同角度诠释了红色的魅力。

   红色皮草雍容华贵,长款大衣时尚帅气,修身长裙个性新潮,作为点缀的长拉链彰显了设计感,胡静飘逸的长发和高挑纤细的身材更是相得益彰。喜庆而不失大气,红火伴随着暖意。胡静虽只是静静端坐,却如一团火焰热烈而夺目。这一组写真也因此被网友称为“静态红”。----静止的红色,有着神秘的美感;胡静的红色,更有着百变的风格。

   伴随着春节的余韵,胡静的这组“静态红”美图也给大家带来了更多的喜庆和憧憬。在2016年,胡静也将携多部作品回归荧幕,我们期待有着“静态红”的胡静给我们带来更多惊喜。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖