人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林书豪模仿林俊杰外形弹吉他 模样神似(图)

2016年02月15日16:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林书豪模仿林俊杰外形弹吉他 模样神似(图)

林书豪模仿林俊杰外形弹吉他模样神似(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”报道,生活中,NBA球员林书豪其实是个爱开玩笑的大男孩,他曾向林俊杰喊话,希望能出演对方MV的男主角。昨日,林书豪晒出模仿林俊杰弹吉它的视频,与对方有几分神似。

林书豪在视频中放下刘海戴着帽子,手上拿着吉他以侧脸入镜,接着转向正面,一开口便自称是“JJ LIN”,接着右手一边拨着吉他弦,一边介绍14号开始将在美国、加拿大等地演出,“希望你们可以来我的演唱会”,无厘头的举动连他自己都忍不住笑场。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖