人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

关凌二胎产女取名"圆圆" 与《我爱我家》"贾圆圆"同名

2016年02月15日16:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:关凌二胎产女取名"圆圆" 与《我爱我家》"贾圆圆"同名

  人民网北京2月15日电 (艾雯) 因饰演家庭情景喜剧《我爱我家》“贾圆圆”而家喻户晓的童星关凌今天中午微博报喜,顺利产下二胎女儿:“猴年最好的礼物,姬关枪的妹妹姬关花来啦!”2011年关凌和出品人姬云飞结婚,2012年儿子出生。猴年开年如愿喜得爱女的关凌凑成一个“好”字。

  据媒体报道,关凌接受采访时称女儿重六斤四两,因为出生时圆头圆脑,加上自己曾经饰演的角色“贾圆圆”,因此取名“圆圆”。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖