人民网>>黑龙江频道>>社会政法

出租车“三胞胎”:3车品牌车牌公司都一样(图)

2016年02月15日08:35    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:3辆出租车停一处 品牌车牌公司都一样

  3辆出租车停一处 品牌车牌公司都一样

  ▲前天下午,3辆牌照一样的出租车停在同一地点。

  前日,3辆出租车同时出现在渝北回兴某加气站附近,品牌相同,车牌均为渝B8T001,都属于重庆江南出租车公司,引起居民围观。

  随后,出租车公司、交巡警以及运管所工作人员赶到现场,对3辆车进行鉴定,初步确认其中一辆车是真正运营车,另外两辆为套牌克隆车。两辆克隆车司机不在现场,车辆被交巡警拖走调查。

  附近一家渔具店工作人员告诉重庆晚报记者,3辆车停了一小时左右,两辆克隆车司机没出现。

  渝北交巡警支队表示,当时没找到克隆车司机,目前此事仍在进一步调查中。

  江南出租车公司值班人员表示,今日公司相关部门正式上班再接受采访。(记者 刘浩)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖