人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子机场打的不愿加价被骂:想走除非给200块

2016年02月15日09:40    来源:荆楚网-楚天都市报    手机看新闻
原标题:女子机场打的不愿加价被骂:你上我的车就是不要脸

  乐女士拍下的出租车信息

  荆州女子乘飞机深夜到汉,机场打的却屡遭拒载,好不容易上了一辆车,还因不愿加价200元被司机赶下车。女子无奈路边伤心大哭。

  这名女子姓乐,她说,昨晚11时许,她出了天河机场后拦出租车,准备前往佳海工业园宋岗三路的酒店。但拦了两辆的士,都是一报目的地对方就跑了,直说“太近了”;第三辆的士倒是让她上了车,司机却表示“不认路”,要她下车。“看我准备投诉,司机竟大骂我,说我非要上车就是不要脸,要想走除非给200块!”乐女士说。

  最终,乐女士还是被赶下了车。她越想越伤心,蹲在路边大哭。“可能是看我蛮造孽,一个拼车的的士开过来,说收我80走,后来又降为50。”乐女士最终跟另一名乘客拼了一辆的士离开机场。

  今日(2月14日)下午,楚天都市报记者来到天河机场,在手机地图上输入乐女士预订的酒店地址,显示路程为12公里,预估费用为28元。记者在出租车上车点拦车前往酒店,司机一听目的地,当即表示不愿意去。一司机吐槽说,在机场排队等了很久,去这么近的地方划不来,建议记者乘机场大巴前往目的地。但记者咨询得知,机场大巴并不到宋岗三路。

  乐女士称,她被赶下车时,用手机拍下了车内的服务监督卡。记者随即联系了该车所属的国威出租车公司,其相关负责人调查后称,当晚开车的司机是临时代班的,已对车主进行批评教育,会进行相应处理,公司也致电乐女士,表达了歉意。(记者满达)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖