人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小伙遭逼婚欲出走父母求助民警 一查竟是逃犯

2016年02月15日09:42    来源:红网    手机看新闻
原标题:男子遭逼婚欲出走父母求助 民警一查竟是逃犯

  湖南怀化男子杨某过年回家,因遭父母逼婚,干脆打算乘火车离家散心。父母于是找铁路民警帮忙寻找。谁知民警一查,杨某竟是逃犯。2月13日,杨某因涉嫌盗窃案,被芷江车站派出所抓获。

  原来,24岁的杨某去年在浙江因盗窃案被当地公安机关网上通缉。杨某逃回湖南老家躲藏。杨某的父母看着儿子整天无所事事,心想要是儿子成了家,也许可以改变现在这样的生活状况,于是到处为儿子物色对象,春节期间更是逼儿子赶紧结婚。

  杨某对相亲很反感,一气之下离家出走,准备乘火车外出散心。父母心急如焚,连忙到芷江火车站,请民警帮忙寻找儿子。

  民警很快在售票厅发现了准备买票的杨某,上前核实身份规劝其回家时,才发现其竟然是一名网上逃犯。(通讯员 邓少魁 余少生 熊倩)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖