人民网>>黑龙江频道>>社会政法

4名男子两次绑架卖淫女抢8000元 获刑10年以上

2016年02月15日17:03    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:绑架卖淫女 4男子获重刑

  4名男青年通过招嫖卡片“钓”来卖淫女,随后将其绑架,索要钱款。记者今日获悉,西城法院以绑架罪将4人判刑。两次绑架只拿到8000元钱,4个人却都背上了10年以上的重刑。

  卖淫女赴约被绑架

  去年1月31日凌晨,卖淫女龙某的手机接到了一条短信,上面是一家经济酒店的地址和房间号。这是她和上家“老代”的默契。她的生意基本上靠“老代”发招嫖卡片招揽,谈好了价钱,老代就会将嫖客地址发给龙某,一半的嫖资是龙某给“老代”的回报。

  接到短信后,龙某迅速收拾妥当,打车赶往酒店。到了指定的房间,一个黑瘦男子开了门,心领神会地让龙某进了屋。龙某刚脱下外套,突然从厕所跑出一个男人,从身后将她的胳膊向后一拽,只觉得对方膝盖一顶,龙某整个人就被压在床上。

  刚才开门的黑瘦男子也帮着用胶带绑住龙某的手,封住嘴,接着用头套罩在龙某头上。龙某就这样被两个男人架出去带上了一辆车。

  车开了没多久,龙某的手机响了,是“老代”来的电话。“你给我打2万块钱,不给钱就别想见人!”龙某听着绑架自己的男子勒索“老代”,挣扎着弄松了嘴上的胶带,大喊着:“报警,报警!”接着就挨了一记耳光。

  车走走停停,龙某一次次听着绑匪下车去查账户,最后一次绑匪气呼呼地回来说,“老代”根本没有汇钱,而是反复输入错误密码,把他们的银行账号锁死了。不过,几个人似乎并不愿善罢甘休,将龙某带到一个房间拘禁。

  被敲诈后的报复计划

  龙某被绑架后,酒店值班经理接到了一通电话,对方自称是酒店客人龙某的家属,说龙某在酒店会见网友时被人绑架,请求帮助。

  警方接到报案后,立即在事发现场进行调查取证,确定了一个有前科案底的重要嫌疑人许某,并很快查到了许某的暂住地,当天便将龙某成功解救。犯罪嫌疑人许某、严某、李某、张某4人随即落网。

  犯罪嫌疑人许某供述,他因为嫖娼时被小姐敲诈过手机和钱,便想绑架卖淫女进行报复,并挽回损失。十几天前,他向朋友严某、李某、张某提出了自己的计划。几个人都明白,卖淫女干的是见不得光的“生意”,即便被绑也不会报警,是个生财之道。

  1月30日晚上,四人一起吃饭,准备晚上绑架卖淫女。对于许某来说,报复谋财是他的主要目的,因此他申明这次行动不能和被绑的小姐发生关系,也不能殴打。凌晨,他们便到酒店开了房间,按照招嫖卡片上的电话叫了小姐。

  几个人没想到,卖淫女被绑居然主动要求报警,而民警在事发当晚就将他们抓获。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖