人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

养生警惕:经期十个不小心 让女人更痛

2016年02月15日15:12    来源:39健康网    手机看新闻

  原标题:养生警惕:经期十个不小心 让女人更痛

  经期的保健真的是很重要,我们要自己去注意才行,这个是很关键的问题,应该是一种关键性的因素,从上一个月经第一天算起,28天后就是第二次月经期开始,但由于体质、年龄、气候、地区和生活条件的不同,月经周期也会有所差异。

养生警惕:经期十个不小心 让女人更痛

  经期情绪激动:经期应与平时一样保持心情愉快,防止情绪波动,遇事不要激动,保持稳定的情绪极为重要。如情绪激动,抑郁愤怒常使气滞进而导致月经后期、痛经、闭经等。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖