人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

中俄东线天然气管道建设新进展

2016年02月19日07:42    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:中俄东线天然气管道建设新进展

  日前,《中俄东线天然气管道工程航道通航条件影响评价报告》(以下简称《报告》)评审会在北京召开,由省航务勘察设计院编撰的《报告》得到与会专家和代表一致同意,通过审查委员审查。

  中俄东线天然气管道项目前期的黑龙江跨江盾构工程是我国首次横跨中俄两国边境的盾构工程。项目建设期间,将实行24小时连续不间断作业,作业工序复杂,风险高、难度大,且对相关水域通航环境提出较高要求。省航务勘察设计院负责该项目跨江隧道盾构工程对通航条件影响的评价工作,《报告》提出的有关通航安全影响分析和保障措施得到了由交通运输部水运局、省交通运输厅、省航务管理局、省航道局,黑河市相关单位和部门,以及业主单位中国石油天然气股份有限公司管道分公司专家和人员组成的审查委员一致同意,并形成审查意见。(记者 吴利红)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖