人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

今日雨水别忙减衣 乍暖还寒又要降温

2016年02月19日14:41    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

2月19日是雨水节气,从今天起,气温将逐步回升,降水逐渐增多,草木萌芽,寒冷的天气将慢慢告别。但乍暖还寒时节,哈尔滨市民仍应注意保暖,别忘了“春捂秋冻”的道理。

虽然近几日天公作美,气温小幅回升,但由于风力加大,所以体感温度还是比较低的。记者从气象部门了解到,本轮升温将在20日终结,最高气温将再度跌回-10℃左右。空气质量也将随着降温和风力的加大进一步好转。(陆婧瑶)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖