人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子疑因车费发生争执 刺死港田司机

2016年02月19日14:44    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

昨天10时10分,在哈尔滨市呼兰区师专路一地板专营店门前,一名男乘客疑因车费与港田车司机发生争执,用利器将其刺伤逃走。港田车司机伤重身亡。

昨天上午,记者在现场看到,一名男子倒在一辆红色港田车旁,已经身亡,民警正对现场进行勘查。据现场目击者王某介绍,死亡男子是港田车司机,10时10分,港田车司机与车内一名男乘客发生争吵后,男乘客掏出利器将司机刺伤,司机下车没走两步就倒地不起,男乘客趁乱逃离现场。另有知情者告诉记者,被刺司机今年39岁,姓赵,家住许堡乡,当时两人好像是因为不到10元的车费起了争执,最后酿成惨祸。

目前,警方正全力追捕犯罪嫌疑人。(张大星)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖