人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

佟大为二胎女儿首曝光 佟大为老婆资料家世背景大揭秘(组图)

2016年02月19日08:25    来源:中国网    手机看新闻

原标题:佟大为二胎女儿首曝光 佟大为老婆关悦资料家世背景两人情史

佟大为二胎女儿首曝光 佟大为老婆关悦资料家世背景两人情史

护女第五招:坚决不让女儿参加亲子节目

【佟大为二胎首曝光】此前《爸爸去哪儿》热播时,佟大为曾爆料其实节目组已经找过他,希望他参与第二季,但他拒绝了。“再好看我们也不上,因为我到现在都没想好怎么解决一个问题:孩子瞬间被关注,之后这个关注又过去了,她肯定会觉得很失落。这种事情或许会改变孩子未来的价值观——对于家长来说,结果无法预测。”

不过,他说每一期《爸爸去哪儿》他和关悦都会追看:“它就像面镜子,让你反思是不是自己也有类似的问题。比如陪孩子,真的不在于时间长短,而是你花多少心思——你陪她一天,但你一直在看手机,这就不如跟她一起认真地玩半小时游戏。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖