人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

白百合刘亦菲倪妮 银幕实力花旦谁最有前途

2016年02月19日08:26    来源:新民网    手机看新闻

盘点银幕实力花旦 白百合刘亦菲倪妮等女星你为谁点赞?

  1、白百何老公为羽泉组合陈羽凡新女性风尚标“小纽”新民女神嘎嘣脆的喜感

  因为《私人订制》,白百何成了“冯女郎”,被外界评价为“小妞”转“大范儿”。梳得了刘海,露得了额头,秀得了身材,搞得了萌怪,导演冯小刚笑称,他最欣赏白百何的“不着调”“完全走的是偏门”。意外成为人人艳羡的“冯女郎”。

  被外界评为“新生代亿元票房掌门”、“性价比最高女演员”、“无公害女星”、“治愈系女王”、“小妞电影代言人”。

  性格大大咧咧的白百何身上有一种嘎嘣脆的喜感,在《私人订制》中,白百何变身一个擅长插科打诨,热衷敲边鼓、和稀泥,鬼马性格的情境设计师,

  身为好梦一日游的员工,配合所有客户的造梦演出,这种戏中戏的表演模式,成为《私人订制》中白百何最出彩的戏码。

  是个非常有观众眼缘的演员,新时候最有潜力女星。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖