人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星的生意经:赵忠祥、孟非开面馆 汪峰做耳机(图)

2016年02月19日13:56    来源:中国新闻网    手机看新闻

  周杰伦玩游戏 图片来源:台湾“东森新闻”

  日前,有消息称周杰伦将成立自己的电子竞技公司,进军电竞领域,引发关注。其实近年来,不少明星选择跨界做生意,比较出名的如赵薇投资阿里影业,并在法国开设葡萄酒庄,任泉的“明星VC”公司。有人则选择经营餐馆,如赵忠祥、孟非的面馆,韩寒的餐馆“很高兴遇见你”等。

  跨界技术行业

  周杰伦看好游戏产业 将成立电竞公司

  周杰伦出道以来不仅在音乐、影视剧等领域有着喜人成绩,在游戏方面也是众所周知的一把好手。日前,有消息称,他将成立自己的电子竞技公司。

  去年周杰伦成立“电竞战队”后,积极招募选手参加职业电竞比赛,相当看好游戏产业。据报道,有数码公司看准他的高人气,希望与他合作,而周杰伦将授权肖像及姓名供对方独家使用,未来双方会展开为期6年的独家合作。据了解,备忘录已经拟定,在完成签约后他可拥有该公司1000万股的股份,这些股份目前来看价值430万港元。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖