人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子透支信用卡20余万元购买名牌手提包

2016年02月19日10:27    来源:广州日报    手机看新闻

  为满足虚荣心,女子方某竟透支信用卡20余万元购买名牌手提包,被公安机关网上追逃。广铁警方昨日通报,2月18日,方某在家过完春节后,欲乘车回广州与男友约会,补过情人节,不料一进站,即被广州铁路公安局衡阳东站派出所民警抓获。

  现年24岁的方某原为深圳某服装厂工人,追求者甚众,其中不乏一掷千金的阔少土豪。渐渐地,方某的物质欲望越来越高,虚荣心越来越强。

  2012年10月,方某在上海旅游时在某银行办理了一张白金信用卡,回到广东便大肆消费。头一年,她便透支了信用卡额度8万余元。2014年,方某开始迷上了奢侈品包包,先后用信用卡透支购买了路易威登手提包两个,普拉达手提包3个,香奈儿链条包一个,欠款20余万元,根本无力偿还,被列入公安机关网上追逃名单。(记者张丹羊 通讯员莫玉鑫、张宇驰、唐祁凤)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖