人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子娱乐会所喝酒蹊跷受伤 自称被打伙伴称摔伤

2016年02月19日14:59    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:男子娱乐会所喝酒蹊跷受伤 自称被打伙伴称摔伤

  2月18日上午,榆中县秦启营村村民尤先生向兰州晨报新闻热线96555反映,一个月前,他儿子被同村伙伴叫到县城盛世豪庭娱乐会所喝酒,酒后倒地造成左颞骨骨折、左顶骨凹陷性骨折,做了开颅手术。伤者事后回忆是被同村伙伴尤某某打倒致伤,但娱乐会所和其伙伴均表示小尤系摔伤所致。目前,榆中县公安局城关派出所正在调查处理。

  18日上午,在榆中县城,小尤向兰州晨报记者介绍了事发经过。2015年12月29日下午,他和同村的宋某、张某、尤某某三人去县城喝酒,饭后又到盛世豪庭娱乐会所喝酒娱乐,晚上9时许,宋某、张某先行离开,尤某某在吧台处埋单,他去了卫生间,当他出卫生间时,尤某某问其是否带钱了,他告诉尤某某自己没带钱。随后,尤某某骂了一句并挥拳将他打翻在地,不久他就失去了知觉,当他苏醒过来已是次日早晨。头疼欲裂的他发现在尤某某的出租屋里躺着,由于耳朵流血,身体极度不适,才联系到父亲将他送到榆中县第一人民医院,诊断结果是创伤性脑损伤、局部性大脑挫裂伤、左颞骨骨折、左顶骨凹陷性骨折等,在榆中县医院就诊后又转到兰州市第二人民医院做了开颅手术。

  “事发至今,一起喝酒的同伴及家属们也没有再过问,赔偿更是谈不到,我们怀疑儿子是被打伤的,但一起的酒友和会所都称是摔伤的,摔伤怎么会这么严重,能造成颅骨和颞骨骨折呢?”小尤的父亲尤先生质疑道。随后,尤先生一家人向警方报了案。到歌厅去调取监控,对方以不知道电脑密码等各种理由推拖。据悉,目前小尤治病已花费3万余元,都是自费承担,最让尤先生担心的是,儿子目前还不时出现头疼头晕等症状,担心会留下后遗症。

  尤先生说,警方告诉他,会所监控无法看清楚事发情况。事发后,尤某某及其家属处于回避状态,至今无人出面对此事担责。

  2月18日下午,记者前往事发的盛世豪庭娱乐会所采访此事。据该会所一位牟姓大堂经理介绍,由于事发时间较长,因此无法看到监控视频。据他了解,当时小尤等几人都喝得酩酊大醉,是小尤自己摔倒在卫生间,他们的服务员和小尤一起的伙伴将小尤搀扶下楼。

  18日下午4时许,记者联系到当事人宋某和张某,他们向记者证实,当时他们已下楼,事发时不在场。两人向记者证实,当时几人都喝得不是太醉,都比较清醒。记者试图联系尤某某,但在县城未找到其本人,电话也无人接听。据尤某某的父亲介绍,他事后通过视频、证人及儿子讲述等多方了解,他儿子未打人,是小尤自己在会所卫生间摔伤。他也去医院看望过两次,当时几个家长商议,计划每人出一万元,但小尤的父亲一直上告,因此,他们也无法接受此事。

  榆中县城关派出所相关负责人告诉记者,此案正在调查处理之中。(首席记者 张学江)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖