人民网>>黑龙江频道>>社会政法

村妇加热液化气罐引发爆炸 房屋玻璃被震碎

2016年02月19日15:01    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:村妇加热液化气罐引发爆炸 房屋玻璃被震碎

  昨日10时左右,亳州市谯城区芦庙镇芦庙村一户村民家发生爆炸,导致部分居民家的房屋玻璃被震碎。

  事故发生后,亳州市、区两级党委、政府负责同志第一时间带领公安、消防、安监、环保、住建等部门专家赶赴现场,迅速开展事故调查等工作。 原来,村民万淑玲(女)在家中使用电加热液化气钢瓶引发事故,致自家简易民房倒塌,相近的其他住户房屋不同程度受损。经初步调查系爆炸引起,无人员伤亡,财产损失正在统计中,事故原因也在进一步调查中。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖