人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

去年哈尔滨市城镇居民人均社保支出1764.4元 同比增长11.5%

2016年02月21日09:19    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:去年哈市城镇居民人均社保支出1764.4元

  国家统计局哈尔滨调查队统计数字显示,2015年,哈尔滨市城镇居民人均社会保障支出1764.4元,同比增加182.1元,增长11.5%,占全部转移性支出的比重由上年同期的78.6%,上升为79.5%。

  养老保险是社会保障支出的重要组成部分。2015年,哈尔滨市城镇居民人均个人缴纳的养老保险支出1058.1元,增加128.7元,增长13.8%。养老保险占保障支出的比重为60.0%。医疗保险和失业保险同步增长。人均个人缴纳的医疗保险支出648.0元,增长6.7%;人均个人缴纳的失业保险支出45.7元,增长14.8%;人均其他社会保障支出12.6元,增长1.3倍。(调宣 姜雪松)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖