人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我是歌手第四季排名:信淘汰容祖儿补位 王晰夺冠有何来历

2016年02月21日09:11    来源:中国网    手机看新闻

我是歌手第四季排名:信淘汰容祖儿补位 王晰夺冠有何来历

我是歌手第四季排名:信淘汰容祖儿补位 王晰夺冠有何来历

上周五,2月12日晚,湖南卫视《我是歌手》第四季首场补位淘汰赛尘埃落定,摇滚老炮赵传抱憾告别,引发众人再话“摇滚精神”。

本周节目中,《我是歌手》将迎来本赛季第二位踢馆歌手王晰,曾参加过快乐男声的他将带来一首怀旧老歌《Besame Mucho》。

外传王晰凭此曲一举获得了当场冠军宝座,而被“踢”下去歌手则是表现一直突出的信。而在下周,来势凶猛的容祖儿将正式补位,成为“歌手”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖