人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌自曝单身粉丝狂喜 拒绝隐婚四十岁之前要结婚

2016年02月21日09:11    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:胡歌自曝单身粉丝狂喜 拒绝隐婚四十岁之前要结婚

  在最新一期《金星秀》中,金星问道:“现在在爱情状态中吗?”胡歌斩钉截铁地回答:“不在!”胡歌还单身!台下粉丝一片狂喜。

  金星:你自我的感情把控怎么样?

  胡歌:挺失败的。我一直是在戏剧的世界里面,没有时间和精力打理自己的生活,感情也是需要经营的,我这部分的空间特别缺失。做我女朋友是一件挺累的事情,有一些东西是她不需要去承受的,可是因为我,她可能不得不去承受一些额外的压力。

  胡歌:隐恋是可以,隐婚就算了吧。我要结婚我肯定就发微博了。

  金星:估计一下你自己什么时候能够组建家庭,是三十几还是四十几?

  胡歌:四十可能有点晚了,因为怕有了孩子以后,我跟他玩不动了。还有就是我四十岁,那我找几岁的媳妇儿呢?我找得太大,对她生育也不好。年龄相差太大,她妈就真的要用魔法来拆散我们了,我见了她妈得叫姐。我觉得相差10岁以内比较好吧。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖