人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市本周哪最堵?都集中在南岗 提醒司机高峰时少走

2016年02月22日09:31    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

1月21日,高德地图交通大数据发布交通分析报告称,本周哈尔滨市市区的拥堵程度将不断加大,最有可能发生堵车的排名前七的道路都集中在南岗区,提醒驾驶人上班提早半小时出门。

高德地图交通大数据监测显示,进入本周,由于春节后大量返程返岗的人员已基本到位,全市中小学校临近开学,且天气转暖人们出行需求增加,道路拥堵程度将逐渐增大。预计在本周,上下班路上最堵车的将是宣化街、通达街等7条街。在此,提醒驾驶人尽量在高峰时少走以上街路,或者错峰出行。(王铁军)

■链接

本周哈尔滨市这7条街最堵

宣化街、通达街、和兴路、西大直街、一曼街、文昌街、教化街

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖