人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

弟肇事哥“顶包” 两人都进了牢房

2016年02月22日09:33    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:弟肇事哥“顶包” 两人都进了牢房

酒后驾车致人死亡后逃逸,并找其哥哥“顶包”,兄弟二人的拙劣手段很快被警方识破,这对 “糊涂兄弟”双双进了牢房。

12日17时30分许,庞某酒后驾驶黑色奥迪A6轿车在绥化北林区红星街上行驶,将行人潘某撞倒,庞某驾车逃逸,潘某经抢救无效死亡。接到报警后,绥化交警支队民警立即赶到事故现场,经勘察,除一滩血迹和零星车辆碎片外未发现其他线索。在公安网调取车辆信息时,发现肇事车辆悬挂的是假号牌。

民警对现场周围监控录像逐一排查,发现肇事车辆开入某小区车库后,犯罪嫌疑人将肇事时悬挂的假号牌埋在小区车库门前雪堆里。当晚22时许,民警通过技术手段锁定肇事嫌疑人及肇事车辆,民警在小区内蹲守,次日早8时将犯罪嫌疑人庞某及其哥哥当场抓获。

审讯中,哥哥称肇事时是他开的车,车主是他弟弟庞某,庞某与其哥哥的说法一致。民警将犯罪证据摆在二人面前时,兄弟二人傻了眼,庞某对其酒后驾车肇事逃逸的犯罪行为供认不讳,哥哥也承认了替弟弟“顶包”的犯罪行为。

目前,兄弟二人均被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。(王铁军)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖