人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

患病男半夜离家出走 清晨公园里上吊身亡

2016年02月22日09:34    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:患病男半夜离家出走 清晨公园里上吊身亡

昨日4时许,在哈尔滨市南岗区儿童公园内,市民遛弯时发现一男子在小桥上吊身亡。经辖区派出所初步调查,该男子可能因患病一时想不开而自杀,初步排除他杀可能。

昨日8时许,记者在现场看到,身亡男子上吊位置位于儿童公园中门附近小桥下方,桥四周已被警戒线封锁。

“他戴个口罩,上身穿红衣服,下身穿牛仔裤,我们也不认识他是谁。”附近居民说。昨晚市区内下雪,小桥已被白雪覆盖,“桥上和桥下只有那男的鞋印,应该是自杀的吧。”公园内遛弯市民猜测。

另据赶来的身亡男子亲属介绍,死者今年52岁,患有肺癌,他和母亲住在儿童公园附近中和街一小区内,“就他娘俩住在一起,他妈早晨2点多发现儿子不见了,现在老人还不知道这个事呢”。

辖区派出所证实,男子死因排除他杀可能。“有病了,一时想不开选择轻生。”值班民警说。

目前,事件原因正在调查中。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖