人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

偷仓买得了手上瘾再撬隔壁 “扫货”男子当场被抓

2016年02月22日09:51    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:偷仓买得了手上瘾再撬隔壁

  近日,哈尔滨市道外区太平大街派出所民警凌晨巡逻时,抓获一个正在对临街店铺砸窗撬门的嫌疑人。该嫌疑人偷了一家后,想再偷第二家时被发现。

  10日23时多,太平大街派出所接到辖区一小超市店主报案:超市门被撬,丢了十几条香烟。店主老吴说,他们夫妻一年到头住在店里,就大年初三晚上回老人家吃饭,饭后返回超市发现门被撬开。仔细查货发现少了十几条香烟。太平大街派出所立案后,加强了辖区巡逻。

  12日1时多,住在超市里的老吴突然听到外面有砸东西的声音,老吴悄悄打开自家超市门,从门缝里探出身子观察,发现有人正在用铁钎子砸撬隔壁一婚纱摄影店的玻璃门,老吴退回屋报警。正在街上巡逻的太平大街派出所民警李洪江、黄金旺和苏旭赶到现场,见那男子仍在撬摄影店的门,民警立即将该男子控制。随后,民警比对老吴家超市内的监控录像,发现偷香烟的正是该男子。

  该男子交代,他觉得春节期间临街中小店铺晚上大多无人值守,便在11日晚上在一家超市偷了十几条香烟。次日凌晨,他准备撬第二家店铺的门进去“扫货”,没想到被警方抓获。目前,该男子已被行政拘留。(刘洋)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖