人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

五常凤凰山“空中花园”“大峡谷”两景区旺季门票均定价50元

2016年02月22日10:37    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  日前,凤凰山国家森林公园门票价格获得了省物价部门正式批复,其中空中花园、大峡谷两个景区的门票价格均为旺季50元每人次,联票价格可低于100元。

  门票价格:

  空中花园景区:旺季(5月1日—10月31日)为每人次50元;淡季(11月1日—次年4月30日)为每人次35元。

  大峡谷景区:旺季为每人次50元;淡季为每人次35元。

  两个景区普通门票可单独销售,也可合并销售联票,由游客自主选择,不得向游客强行捆绑销售。联票价格应当低于两个景区普通门票价格之和。

  观光车价格:

  山门——空中花园停车场,观光车一次往返票价为每人次30元;山门——大峡谷停车场,观光车一次往返票价为每人次15元。按照“自愿、有偿”的原则,是否乘坐观光车由游客自主选择。

  门票优惠政策:

  1.对身高1.2米(含)以下的儿童,凭有效证件的6周岁(含)以下儿童、残疾人、70周岁(含)以上的老年人,实行免门票优惠。

  2.凭有效证件的6—18周岁(含)青少年、大学生、中小学生、现役军人、宗教人士、60(含)—70周岁老年人,实行门票半价优惠。(董艳春)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖