人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy刘亦菲杨幂刘诗诗 当红高颜值女星PK

2016年02月22日08:38    来源:光明网    手机看新闻

浮生若梦,情如流水,爱似桃花……阿里影业与刘亦菲微博喊话,那么《三生三世》女主已经“菲”你莫属了,刘亦菲以11万票的网络票选结果称为最终的赢家,那么问题来了,参选的有范冰冰,刘诗诗,唐嫣,杨幂,Angelababy等等都是不好惹的主儿,刘亦菲就这么秒杀她们了,凭啥?

凭啥?你缩凭啥,美呗!淡粟事情绝没有这么简单!不过仙侠剧元老级别刘亦菲拿下女主角其实一点都不让人惊讶,论经验,从赵灵儿到小龙女经验丰富五关斩六将灵气逼人,论扮相,面若桃花清新脱俗仙风道骨,不服不行。就是不造她是要和“前夫”胡歌再续生离死别的前缘,还是另觅鲜肉一起爱恨交织三赴黄泉。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖