人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

当红小花旦演技比拼:赵丽颖可爱 刘诗诗扮相出彩

2016年02月22日08:39    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:当红小花旦演技比拼:赵丽颖可爱 刘诗诗扮相出彩

  头评

  颜值高同样要演技

  看到如今太多长得好、人气高的小花旦轻松霸屏,有人就感慨演技已经不重要了。果真如此吗?其实小花旦之间的竞争还是非常激烈的。她们的替代性高,一部大戏的拟邀名单是那么几个,除了看哪个有档期、价钱合适,花旦们的演技、气质与角色的契合度也是重要的考量因素。小花旦们的容貌都达到了优质水平,除非动刀子,否则不会有太大变化,但演技上的提升空间却是无限量的,如果没有惊世骇俗目空一切的美貌,那就站稳脚跟好好演戏吧,不要等到颜值退化、身材走样、年龄太大,没人找你拍戏了,才开始后悔。

  从黄渤等人的经历可以看出,表演不是卖颜值,尽管现在当演员一开始的门槛不高,但说到底是做一门学问。如果一边拿着令人吃惊的片酬,一边奉献的是十年如一日的小白兔型、面瘫演技,演不好且根本不打算提升技能,那就是一种毫无职业道德的行为。当然,由于年龄、知识、阅历、经验不够,小花旦想要成为真正的演技担当还为时尚早,周迅等前辈变成演技担当也是到了30多岁以后,巩俐被封国内最强女演员也经过了几十年的积累和历练。从这个角度上看,小花旦不要太慌张,观众也不要太着急,但你的态度必须足够谦虚,工作足够努力。是继续被差评,还是让人惊喜?全在于个人的选择。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖