人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

当红小花旦演技比拼:赵丽颖可爱 刘诗诗扮相出彩

2016年02月22日08:39    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:当红小花旦演技比拼:赵丽颖可爱 刘诗诗扮相出彩

  表演讲究“声、台、形、表”,最近《寂寞空庭春欲晚》与《女医明妃传》两部古装大戏的同档热播,让女主角郑爽和刘诗诗的演技再次引起话题讨论,有人吐槽,有人则看到了进步。接下来,古力娜扎、赵丽颖、杨紫等当红小花旦都有作品接连霸屏,除了人气高涨,谁会成为她们之中的演技担当,令观众惊喜?

  这些小花旦演技亟待认可:

  杨紫

  赵丽颖杨幂刘亦菲Angelababy

  24岁的杨紫其演技获得初步认可的是之前的《战长沙》,戏中她的表情生动到位,角色的年龄跨度从少女到为人妻到为人母都很自然,霍建华也夸赞她演技不错。今年她有望进一步人气上升,大IP作品《诛仙》中她扮演重要角色“陆雪琪”,还和“国剧门脸”侯鸿亮团队合作《欢乐颂》,两部戏的角色性格完全不同,看她能否完成挑战。

  赵丽颖

  一贯走可爱萌系路线的赵丽颖,今年将有一部有别于以往风格的作品《胭脂》播出,她在剧中扮演一个女特工,该剧由“战争剧专业户”徐纪周导演,外界预计这会是她事业突破的重要剧集。另外,她还是《诛仙》的女一号,和杨紫会有一番暗中的较量。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖