人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点各大古装剧妆容 为何都是现代妆容

2016年02月22日10:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:盘点各大古装剧妆容 为何都是现代妆容

  2012最火的古装剧非《甄嬛传》莫属,除了甄嬛的台词风格,她的妆容风格也深入人心。

  2012最火的古装剧非《甄嬛传》莫属,除了甄嬛的台词风格,她的妆容风格也深入人心。清雅的眉妆很好地修饰了脸部轮廓,流畅黑色眼线勾勒出奕奕传神的杏仁大眼。唇妆采用了时下非常流行的画法,唇彩分两层,深红色晕染在枚红色之上,让色彩更富有层次,更明艳时尚。

  《新白发魔女》不仅给我们带来了新的故事情节同样的也让观众耳目一新。面部光润整洁,眉型也是时下开始回潮的粗眉造型。配上一头白发更显其高傲凄美的感觉。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖