人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海清晒慵懒自拍 网友发现竟意外撞脸鹿晗

2016年02月22日11:09    来源:新华娱乐    手机看新闻
海清晒慵懒自拍 网友发现竟意外撞脸鹿晗
原标题:海清晒慵懒自拍 网友发现竟意外撞脸鹿晗

  2月19日一早,海清晒出两张全素颜自拍照,并幽默的发文称:“早上好,花了八小时亲自睡了个新发型,准备喷点发胶出门了哈哈”照片中,海清或紧闭双眼或直视镜头,皮肤白皙,一头凌乱的金色短发格外引人注目。

  海清的“新造型”一经曝光立刻引来大批粉丝前来围观,感叹海清的撩妹功力与日俱增,攻气十足,甚至宣称要被掰弯:“海哥,你是被自己帅醒的吧!”“又一次被掰弯了。我觉得不弯都对不起你的帅。撒浪嘿。”“又帅弯了一波女纸!”还有眼尖的粉丝发现海清竟意外撞脸鹿晗:“小图还以为是鹿晗!”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖