人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂新片杀青"带伤"示爱 霍建华"擦浪嘿哟"

2016年02月22日11:10    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:杨幂新片杀青"带伤"示爱 霍建华"擦浪嘿哟"

  由新线索电影、嘉行传媒和韩国THE LAMP株式会社出品,成龙监制、韩国导演创执导,杨幂、霍建华领衔主演、金士杰、刘畅、张艺瀚、王俐丹等主演的科幻动作电影《致命倒数》,历时三个月的艰苦拍摄,于元宵佳节在韩国釜山顺利杀青。片方也曝光了一组杀青照,其中拍摄场景也首次露出。在紧密的拍摄期间有不少温暖片段,杨幂、霍建华两人互开玩笑,整个剧组气氛都十分融洽,两人还特意安排了豪华美食餐车慰劳全剧组的工作人员。本片集结了一流的拍摄班底和顶级后期特效团队,将为观众带来2016中国科幻电影元年的诚意之作。

  众主创花式杀青照 电影场景曝光

  在今日曝光的杀青照中,摄影棚内全组集体大合影里,首次披露了电影绿幕拍摄的场景,工作人员身后有一辆翻车,脚下是散落的树枝和杂草,这应该是本片激烈的追车爆破桥段。杨幂脸上“带伤”微笑,手比爱心向镜头示爱,拥抱导演,导演也会心一笑。霍建华手持坐背套,向大家展示上面的中韩文“致命倒数”“霍建华”“崔琥”。金士杰笑容满面,举起右手向剧组同事致敬。刘畅在片中饰演“大雄”一角,手抱鲜花和小熊,示意“大雄”与小熊一起杀青。张艺瀚手捧鲜花和海绵宝宝做鬼脸更是萌翻路人。王俐丹甜美笑容示人,好似一英姿飒爽的女侠客。

  幂华“带伤”相拥 “萌一脸杀青血”

  参演《致命倒数》是杨幂与霍建华继《仙剑奇侠传3》后时隔七年再度合作,多年来杨幂与霍建华保持着深厚的友谊,此番两人携手出演科幻动作电影《致命倒数》,首次大银幕相见引观众期待。据悉,片中多场爆破、高空动作戏都是杨幂亲身上演,亲力亲为,未用替身,本片动作指导朴政律也对其赞赏有佳。自开机以来杨幂和霍建华两人片场经常互开玩笑,剧组气氛非常融洽,两人互带血妆也毫不介意,“带伤”相拥祝贺电影杀青,“萌一脸杀青血”。霍建华杀青时,通过其工作室微博表达了“我会想念大家的,擦浪嘿哟”,粉丝们纷纷回复:“我也爱你。”十分期待其片中的表现。

  舌尖上的剧组 “有毒的剧组”

  据了解,电影《致命倒数》的剧组厨师在韩国电影界是一位很有名望的驻组厨师,深受诸多韩国电影明星喜爱,日常提供种类良多的食物以满足剧组工作人员的需求。即便有如此高质量的伙食,两位主演杨幂、霍建华还贴心的安排了豪华美食餐车慰劳大家,制片方新线索也准备了咖啡零食车在片场供大家享用,就连前来探班的《我是证人》导演安相勋也带来了不少零食与大家分享。电影《致命倒数》官方微博频频大秀豪华餐车、零食车、工作餐、甜点、咖啡、水果等,称为“舌尖上的剧组”,网友点评道“@电影致命倒数原创微博90%都是晒吃的,这个剧组真心有毒...”

  起底幕后团队 顶级阵容实力打造

  电影《致命倒数》集结了中韩两国的一流制作团队,本片的韩国导演创此前的多部代表作均以情节紧凑、动作设计而备受认可,2008年的《考死:血之期中考试》和2014年的《标靶》都在商业类型片领域斩获佳绩。其余主创团队皆是韩国业内标杆性人物,《老男孩》、《辩护人》、《蝙蝠》等诸多优秀影片的剪辑师金尚范,《大叔》的动作导演朴政律,《群盗》的摄影指导崔赞民,《新世界》的美术指导赵和成,音乐则是由韩国青龙奖最佳音乐奖得主方俊锡来操刀。此次《致命倒数》将在科幻动作类型上大胆探索和尝试新的可能性,在时间与空间的概念领域中翻转出更多新意。制片方表示“不仅前期拍摄采用的是优秀班底,后期制作同样也是高水准的特效团队,杀青后将马上进入后期特效制作中,精心处理、耐心打磨,将《致命倒数》打造为一部优质、富有诚意的科幻动作影片。”

  电影《致命倒数》讲述了单亲妈妈夏天(杨幂 饰)作为物理研究所的高级研究员,为了挽救被神秘绑匪崔琥(霍建华 饰)绑架的儿子豆豆(张艺瀚 饰),利用粒子技术返回1小时50分钟前,面对三个自己在时空旅行中变异互博的故事。这部年度的科幻动作电影中的诚意之作,预计将于本年度上映。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖