人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王凯晒车内自拍 引来各地警察的围观

2016年02月22日13:28    来源:光明网    手机看新闻
原标题:王凯晒车内自拍 引来各地警察的围观

 

  王凯车内自拍

 

  南京交警微博截图

  2月19日上午,王凯在微博晒出一张车内的自拍照,配文称:“都说像是开车时的自拍,并没有啊喂!珍爱生命,开车勿玩手机!”

  照片中,他端坐在车中,看向前方,仿佛正在行驶之中。

  有趣的是,王凯的这条微博引起了公安交警部门的注意,中国警察网转发该微博称“感谢@王凯kkw帮蜀黍提醒大家:珍爱生命,开车勿玩手机!交警蜀黍还要再提醒一句:开车还要系好安全带呦~~”。随后,许多地方公安交警部门的官微都陆续转发并作出评论。

  网友得知后纷纷评论“安全驾驶,人人有责”“警察叔叔好可爱啊”、“警察蜀黍不要跟我抢老公好吗”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖