人民网>>黑龙江频道>>热点关注

2016年两会最新热词有哪些?不知道你就out了

2016年02月22日09:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:2016年两会最新热词有哪些?不知道你就out了

  中国3月起将进入“两会时间”。作为外界观察中国政治经济走向的重要窗口,2016年两会将聚焦哪些最新“热词”备受关注。

  资料图。 中新社记者 张浩 摄

  一幅“图”:“十三五”规划

  今年全国两会的主要议题之一是审查和批准“十三五”规划纲要,“十三五”规划无疑成为两会的首要焦点。

  此前中共十八届五中全会已公布了“十三五”规划建议,将创新、协调、绿色、开放、共享确立为“十三五”乃至更长一段时间内中国五大发展理念。在此基础上,中国怎样设置其今后五年经济社会发展的重要指标,如何扮演在世界舞台上的角色,都有赖于“十三五”规划纲要这张新蓝图予以明确。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖