人民网>>黑龙江频道>>社会政法

西安一男一女入住不到3小时坠楼身亡

2016年02月22日08:25    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:入住不到3小时悲剧发生 一男一女坠楼身亡

  昨日,长丰园小区11号楼发生一起高空坠亡惨剧,一男一女双双殒命。记者从雁塔区警方了解到,此案初步排除刑事案件可能。

  昨日下午,记者来到事发的11号楼,多位住户证实当天上午确实发生了坠楼事件,死者为一男一女,具体年龄不详,一居民说:“看样子像是30多岁。”两人坠亡的地点位于11号楼南边的三层裙楼楼顶上。11号楼多个房间被改成酒店客房,知情人说两人是从27层一家家庭旅馆南边的窗户坠下的,记者站在33层楼顶向下张望,可以看到三层裙楼顶上有殷红的血迹。值班保安说,早上有住户发现后报了警,坠楼者身份不明。

  据了解,警方介入后,将家庭旅馆登记册带走调查。记者从雁塔警方处获悉,坠亡的两人中,男子的身份证已经找到,是河南籍,女子的身份还在核实中。据了解,两人是20日晚入住该宾馆的,入住后不到3小时就发生了悲剧。警方初步排除了刑事案件的可能,具体情况还在进一步调查中。(记者王海鹏 实习生梁星宇)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖