人民网>>黑龙江频道>>社会政法

醉汉摔伤发酒疯轰走120 被民警强行约束送医院

2016年02月22日11:19    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:醉汉摔伤发酒疯轰走120 被民警强行约束送医院

  醉汉摔伤发酒疯轰走120

  前日中午,武隆县一中年男子喝酒摔伤后,轰走热心市民帮忙叫来的120医护人员。交巡警赶来后,“硬押”着醉汉到医院,进行了及时治疗。

  前日中午12时10分,武隆县公安局接到群众报警,在县城老街盐市口附近有一中年男子摔伤,头部在流血。武隆交巡警大队民警寿忠洪、张娅接到指令后,立即赶往现场。

  民警在现场看到该男子头部被磕破了一条约3厘米的伤口,血流不止,随即拨打120电话请求救援。此时,围观市民表示:“刚刚救护车已经来过了,遭他轰走了。”

  情急之下,民警决定将其强行约束,送上交巡警流动警务车,赶往医院。随后,民警联系上该男子的家人。目前,该男子已经没有生命危险,他对自己酒后失态表示忏悔。(记者 夏祥洲)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖