人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子用餐暴打邻桌男子:20年前他和我妈吵过架

2016年02月22日13:18    来源:生活报    手机看新闻
原标题:男子用餐暴打邻桌男子:20年前他和我妈吵过架

  俗话说,君子报仇十年未晚,可您见过因为20年前有矛盾而打人的吗?17日,东宁市一名男子在一家串店用餐时,就被一名陌生男子打了。警方控制打人者后,打人者称,“他20年前和我妈吵过架。”

  据光明边防派出所教导员张玉峰介绍,被打者姓张,55岁。17日晚上,张某和几个朋友到一家串店喝酒,突然一个20多岁的年轻男子冲上来,挥舞着拳头将张某打了。随后,张某的朋友拨打了报警电话。

  随后,光明边防派出所民警王天佑、田伟赶到,将张某和打人男子吴某带到了派出所。吴某今年26岁,据其交代,原来20年前张某家和吴某家是邻居,张某和吴某的母亲因为一点小纠纷吵过架,吴某便把张某记恨上了。后来两家都搬走了,没想到20年后张某和吴某又在同一家串店吃饭遇上了,张某已经不认识吴某,吴某却一眼认出了张某,便二话不说上去饱以老拳。吴某说:“20年前我还小,打不过他,就把这事记心里了。那天吃饭时看着他了,赶上我也喝了点酒,想起了他欺负我妈这事,心里一下就冒火了。”

  目前,吴某被警方处以行政拘留15天罚款500元。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖