人民网>>黑龙江频道>>社会政法

醉汉报警称有人被杀当场身亡 疑看枪战片谎报“血案”

2016年02月22日13:24    来源:大庆网    手机看新闻

  原标题:因看电视引发“联想”,报警称有人当场身亡

  醉汉疑看枪战片谎报“血案”

  读者报料:18日8时许,一男子报警称,喇嘛甸喇化高层后身有人被杀。

  核实报道:“你们快来吧,这边杀人了,那人当场就死了。”男子报警说。

  民警立即赶往现场查看,但并未发现报警人所说的情况,附近居民也表示,没有发生过杀人事件。民警随后找到了报警的男子,男子说,刚才一伙人就在这里打架,有人被当场杀死。

  当民警让其带往案发现场时,男子表示害怕,不愿意去。民警发现,男子身上有浓重的酒气,而且说话语无伦次。为了不给市民造成恐慌,民警将其带回分局讯问。

  在分局,男子仍坚持有人被杀。民警与其家人联系得知,男子患有间歇性精神类疾病,而且早上在家喝了酒,没想到竟然报假警。至于为什么说杀人了,家人怀疑是昨天看电视演枪战片引发的联想。

  随后,家人来到分局将男子带走。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖