人民网>>黑龙江频道>>社会政法

第一胖减肥回家 体重最高为522斤曾一顿能吃8碗饭

2016年02月22日13:25    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:第一胖减肥回家 体重最高为522斤曾一顿能吃8碗饭

  曾经受到众多媒体关注的清远英德522斤“肥爸爸”阿良最近减肥归来,今年与家人度过了一个开心的春节。他可以自己一个人轻松地出门遛弯了,这在以前是绝对不可能的。他说,猴年他的愿望是早日减肥成功,找到一份工作,以便照顾家人和孩子。

  正当壮年的肥良去年底经媒体报道后,一夜之间因“中国第一胖”而走红网络,他身高1米67,但体重522斤,肥胖指数达93.5。他食量惊人,一顿能吃下8碗饭。此外,由于体重暴涨导致活动不便,他平日大部分时间只能躺在床上。去年底去增城减肥时,需六七个大汉齐心协力才能抬得动他。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖