人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

“鸡鸭跑高速”不算啥 捷克轿车拉两只白狮上路走红(组图)

2016年02月22日10:32    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:“鸡鸭跑高速”不算啥 捷克轿车拉两只白狮上路走红(组图)

图片默认标题

  吼叫的不止是汽车发动机,还有可能是车上的狮子。(网页截图)

  有人车尾吊着鸡和鸭,还有人车上竟带着狮子。据英国《每日邮报》2月17日报道,捷克司机詹达·斯泰德荣斯基(Jenda Stedronsky)日前在首都布拉格郊区拍摄到惊人一幕,一辆宝马车后座上趴着2只白色的狮子。

  斯泰德荣斯基意识到,宝马车行李区的动物并非普通家庭宠物。 照片显示,那两只动物绝非逼真的毛绒玩具,因为它们的姿态和位置在照片中不断变换。一张照片中,一只狮子似乎正紧紧盯着摄像头。

  斯泰德荣斯基将抓拍的照片上传到Facebook上,立刻在网上流行起来,浏览量成千上万。许多Facebook用户对其发表评论,其中一名用户戏称:“汽车中没有比2只饥饿的狮子更好的警报器了!”

  截至目前,捷克警方仍拒绝对这些照片发表评论。(杨柳)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖