人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

情侣彻夜狂欢噪音扰民招来民警 男子携怀孕女友吸毒被抓

2016年02月23日10:31    来源:大庆网    手机看新闻

原标题:因为噪音扰民引来民警 男子携同怀孕女友吸毒被抓

一个小生命将要降临时,父亲怕母体内的孩子吸到二手烟,可以戒掉抽了十几年的烟,母亲怕孩子的营养不够,大吃特吃不在乎身材走样。

大庆市某企业职工李某却与其他的人不同,全然不顾吸毒给孩子带来的伤害,和怀孕期间的女友仍然吸毒。

情侣彻夜狂欢居民恼

1月22日,居民张先生报警称,邻居彻夜狂欢,影响了居民休息。

民警赶到现场听到,该住户家中传出震耳的音乐声。

民警敲了半天的门,才听见屋内的音乐声渐小。但是该住户得知民警身份后,一直推托不给民警开门。

经民警多次催促,该住户终于打开了房门。

被警方带走调查的吸毒男子 图片由警方提供

女子怀孕四月也吸毒

民警进屋后,发现屋内凌乱不堪,除了开门的男子外,还有一名年轻女子。

男子称二人是情侣关系。

民警发现,男子的情绪非常紧张,言语有些混乱,一直承诺说不会再扰民,请民警快点离开。

民警依据经验判断,男子应该是吸毒了,随后将二人带回铁人公安分局接受调查。

尿检显示男子确实吸毒,但是出乎意料的是,其怀孕四个月的女友也吸毒了。

问及孩子女子低下头

男子李某和女友张某都是80后,同在一家企业工作。

张某现在怀孕四个月,但二人还未领取结婚证。

经讯问,二人对吸毒事实供认不讳。问及吸毒原因,二人称只是好奇,听别人说吸毒可以让人忘记烦恼,使人心情愉快。

民警列举了吸毒的危害后,二人不再言语。

当民警向张某列举吸毒可能会影响胚胎发育,导致孩子畸形等严重后果时,张某羞愧得低下了头。

“我真的没有考虑那么多,怀孕后有的时候心情不好,很抑郁,听说吸毒之后,可以使人兴奋,有抗抑郁的作用,没想到会对孩子造成这么严重的影响,我一直以为不会影响什么。”张某说。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖