人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《新萧十一郎》29、30集剧情 电视剧1-42全集分集介绍大结局

2016年02月23日08:15    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  《新萧十一郎》29集

  沈璧君走出去看到了沈飞云,清静师太也闻讯而来,原来她和沈飞云在火烧沈家庄当日先后被人击晕,醒来后便置身于此。众人都猜到这一切应该是逍遥侯所为。出去打探情况的萧十一郎,觉得那个冰冰身上也许有有效信息,于是他接受冰冰的游戏规则,去跟她比试,若是赢了,便可以接近她,然而萧十一郎并没有赢过冰冰。另一边,风四娘和杨开泰到处找萧十一郎,这一天来到黑山崖,风四娘看到有个蒙面的黑衣人要刺杀她。

  《新萧十一郎》30集

  危急时刻,杨开泰一把将风四娘提上了马背,扬鞭狂奔。黑衣刺客紧追不舍,二人双双被他打落悬崖。在被打落之前,风四娘用匕首划伤了那人的手。无垢山庄里,连城璧正在包扎伤口。冰冰故意来约萧十一郎,萧十一郎坐怀不乱。萧十一郎不着痕迹地从冰冰口中探出了不少有用的线索。玩偶山庄的另一个房间,杨开泰和风四娘醒来,风四娘跑出去,正好在亭子里看见了萧十一郎和沈璧君,以及沈飞云和师父。连城璧在得知杨开泰和风四娘也失踪后,猜测这一切都是逍遥侯在背后玩弄阴谋,他以武林盟主的姿态召集众人,再闯天宗谜林,意图攻入其老巢。

 

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖