人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

徐佳莹《歌手4》穿衣风格常被网友质疑:服装被嫌丑 工作人员喊冤

2016年02月23日09:04    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:徐佳莹《歌手4》穿衣风格常被网友质疑:服装被嫌丑 工作人员喊冤

  徐佳莹在《歌手4》穿衣的风格常被网友质疑。

  徐佳莹的衣服都有配合曲风进行挑选。

  徐佳莹在《我是歌手4》的演唱表现是有目共睹的好。

  据台湾媒体报道,徐佳莹在《我是歌手4》的好表现有目共睹,每次翻唱都有新意,不管是《莉莉安》、《我好想你》、《喜欢你》都获得原唱的推荐,苏打绿主唱青峰甚至提出合唱的邀请,都让徐佳莹相当开心。然而,除了她的歌声外,每集的造型也都被拿放大镜解释,但招来的骂声比称赞多,让身边工作人员直言很委屈。

  相比先前曾参赛台女歌手A-Lin,徐佳莹的“衣Q”就常被网友攻击,不管是穿红色长礼服、格子复古洋装,都会被网友们嫌弃。对此,徐佳莹身边的工作人员坦言,“选衣服真的很难,要搭配曲子风格,又不能Lala喜欢什么颜色,就让她一股脑穿那个颜色,但我们真的每次都很用心在选衣服。”

  据悉,一周录两集的进度,不仅让参赛歌手很头痛,徐佳莹身边的工作人员也几乎要全数总动员,确定完曲目后,造型师跟工作人员就会开始借最合适的衣服,虽然只穿两套,但每週至少要借十套以上的衣服进行挑选,运气好的话,第一轮就会挑到喜欢的,运气不好,可能要挑很多次,像前阵子刚好衣服换季,冬装已经出完但春装还没推出,就让工作人员很焦急。确定好参赛的衣服,把徐佳莹送上飞机去比赛后,工作人员就得再继续找新的衣服,以备下一周的录影。对于网友的批评指教,徐佳莹所属的“亚神音乐”表示,“对大家的批评都虚心受教,会继续努力!”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖